Découvrez le menu du jour La Noria et ses formules

Pour réserver cliquer ici.

 

Tous nos plats sont préparés chaque jour avec uniquement des produits frais.

Lundi 1er mars:

Velouté de carottes au lait d’amandes.

Saucisse de Toulouse au vin blanc.

Fromage blanc miel et amandes.

Mardi 2 mars:

Œuf mimosa.

Sauté de boeuf aux olives.

Poire pochée au vin d’épices.

Mercredi 3 mars:

Frisée au chèvre et à la saucisse de Morteau.

Croustade de cannette et pomme de terre au piment d’Espelette.

Panna cotta framboise.

Jeudi 4 mars:

Salade de carotte au cumin.

Ragout d’agneau aux coco.

Moelleux cœur coulant au caramel.

Vendredi 5 mars:

Gougère au jambon.

Cabillaud  » a bras » ( à la portugaise).

Smoothie pomme miel.

 

Réserver ICI

 

 

 

 

RESERVER EN LIGNE

 

 

Nous travaillons exclusivement à base de produits frais et nos menus changent tous les jours.

Pour pouvoir satisfaire tout le monde, il est primordial de RÉSERVER LA VEILLE. Merci.

Notre formule du jour

à emporter

 Cliquer ici pour commander

( entrée,  plat et  desserts)

Plat : 10,00 €
Entrée + Plat : 12 €
Plat + Dessert : 12 €
Entrée + Plat + Dessert : 15 €

Du Lundi au vendredi midi.

 

Notre formule du Week-end

actuellement indisponible

 

(3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix)

Plat : 15,00 €
Entrée + Plat : 20 €
Plat + Dessert : 20 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €

Vendredi soir, samedi midi,  samedi soir et  dimanche midi.

 

restaurant produit frais Toulouse
Restaurant fait maison à Toulouse
cuisine du marché et produits régionaux toulouse

Un restaurant à Toulouse avec des produits frais et fait maison :

Le restaurant salon de thé La Noria à Toulouse c’est une cuisine du marché travaillée à partir de produits frais préparés sur place (fait maison). Grâce à notre menu qui change tous les jours, nous vous proposons une cuisine qui s’adapte aux saisons en mettant autant que possible l’accent sur les produits régionaux (Sud-ouest).