Découvrez le menu du jour La Noria et ses formules

NOUS VOUS PROPOSONS, EN PLUS DE NOS PLATS DU JOURS, 3 SANDWICH ET UNE GRANDE SALADE.

Sandwich serrano, comté et tomates confites 4€

Sandwich végan (pesto à la framboise et légumes croquants) 4€

Bagna au thon 4€

Salade de sarrasin, légumes rôtis, mozzarella, citron et menthe. 10€

Pour commander cliquez ici.

 

Tous nos plats sont préparés chaque jour avec uniquement des produits frais.

Lundi 12 avril:

Omelette roulée aux herbes.

Araignée de porc et nouilles Soba.

Fromage blanc miel et amandes

Mardi 13 avril:

Salade d’asperges vertes crues au parmesan.

Axoa de veau.

Tarte poire amandes.

Mercredi 14 avril:

Œuf poché sauce meurette.

Ravioles d’asperges et mascarpone.

Salade de fraises.

Jeudi 15 avril:

Salade de pois chiche au cumin.

Lasagne à la saucisse de Toulouse.

Mousse au chocolat.

Vendredi 16 avril:

Tartine pesto, serrano et mozzarella.

Dos de cabillaud rôti au chorizo.

Panna cotta fraises et framboise.

 

Réserver ICI

 

 

 

 

RESERVER EN LIGNE

 

 

Nous travaillons exclusivement à base de produits frais et nos menus changent tous les jours.

Pour pouvoir satisfaire tout le monde, il est primordial de RÉSERVER LA VEILLE. Merci.

Notre formule du jour

à emporter

 Cliquer ici pour commander

( entrée,  plat et  desserts)

Plat : 10,00 €
Entrée + Plat : 12 €
Plat + Dessert : 12 €
Entrée + Plat + Dessert : 15 €

Du Lundi au vendredi midi.

 

Notre formule du Week-end

actuellement indisponible

 

(3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix)

Plat : 15,00 €
Entrée + Plat : 20 €
Plat + Dessert : 20 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €

Vendredi soir, samedi midi,  samedi soir et  dimanche midi.

 

restaurant produit frais Toulouse
Restaurant fait maison à Toulouse
cuisine du marché et produits régionaux toulouse

Un restaurant à Toulouse avec des produits frais et fait maison :

Le restaurant salon de thé La Noria à Toulouse c’est une cuisine du marché travaillée à partir de produits frais préparés sur place (fait maison). Grâce à notre menu qui change tous les jours, nous vous proposons une cuisine qui s’adapte aux saisons en mettant autant que possible l’accent sur les produits régionaux (Sud-ouest).