Découvrez le menu du jour La Noria et ses formules

Pour réserver cliquer ici.

 

Tous nos plats sont préparés chaque jour avec uniquement des produits frais.

Lundi 18 janvier:

Velouté de potimarron.

Ballotine de poulet aux poivrons.

Moelleux au chocolat.

Mardi 19 janvier:

Wrap de poulet au houmous.

Comme un petit salé aux lentilles.

Crème brûlée.

Mercredi 20 janvier:

Salade de lentilles vertes et œuf mollet.

Paleron de 10H.

Brioche perdue et coulis de framboise

Jeudi 21 janvier:

Caldo verde.

Couscous d’épaule d’agneau.

Mousse au chocolat et noisettes.

Vendredi 22 janvier:

Pannacotta au serrano.

Brochette de gambas et persillade.

Tartelette citron et kiwi.

 

Réserver ICI

 

 

 

 

RESERVER EN LIGNE

 

 

Nous travaillons exclusivement à base de produits frais et nos menus changent tous les jours.

Pour pouvoir satisfaire tout le monde, il est primordial de RÉSERVER LA VEILLE. Merci.

Notre formule du jour

à emporter

 Cliquer ici pour commander

( entrée,  plat et  desserts)

Plat : 10,00 €
Entrée + Plat : 12 €
Plat + Dessert : 12 €
Entrée + Plat + Dessert : 15 €

Du Lundi au vendredi midi.

 

Notre formule du Week-end

actuellement indisponible

 

(3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix)

Plat : 15,00 €
Entrée + Plat : 20 €
Plat + Dessert : 20 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €

Vendredi soir, samedi midi,  samedi soir et  dimanche midi.

 

restaurant produit frais Toulouse
Restaurant fait maison à Toulouse
cuisine du marché et produits régionaux toulouse

Un restaurant à Toulouse avec des produits frais et fait maison :

Le restaurant salon de thé La Noria à Toulouse c’est une cuisine du marché travaillée à partir de produits frais préparés sur place (fait maison). Grâce à notre menu qui change tous les jours, nous vous proposons une cuisine qui s’adapte aux saisons en mettant autant que possible l’accent sur les produits régionaux (Sud-ouest).