Découvrez le menu du jour La Noria et ses formules
Pour réserver cliquer ici.
Tous nos plats sont préparés chaque jour avec uniquement des produits frais.
Lundi 1er mars:
Velouté de carottes au lait d’amandes.
Saucisse de Toulouse au vin blanc.
Fromage blanc miel et amandes.
Mardi 2 mars:
Œuf mimosa.
Sauté de boeuf aux olives.
Poire pochée au vin d’épices.
Mercredi 3 mars:
Frisée au chèvre et à la saucisse de Morteau.
Croustade de cannette et pomme de terre au piment d’Espelette.
Panna cotta framboise.
Jeudi 4 mars:
Salade de carotte au cumin.
Ragout d’agneau aux coco.
Moelleux cœur coulant au caramel.
Vendredi 5 mars:
Gougère au jambon.
Cabillaud » a bras » ( à la portugaise).
Smoothie pomme miel.
RESERVER EN LIGNE
Nous travaillons exclusivement à base de produits frais et nos menus changent tous les jours.
Pour pouvoir satisfaire tout le monde, il est primordial de RÉSERVER LA VEILLE. Merci.
Notre formule du jour
à emporter
( entrée, plat et desserts)
Plat : 10,00 €
Entrée + Plat : 12 €
Plat + Dessert : 12 €
Entrée + Plat + Dessert : 15 €
Du Lundi au vendredi midi.
Notre formule du Week-end
actuellement indisponible
(3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix)
Plat : 15,00 €
Entrée + Plat : 20 €
Plat + Dessert : 20 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Vendredi soir, samedi midi, samedi soir et dimanche midi.



Un restaurant à Toulouse avec des produits frais et fait maison :
Le restaurant salon de thé La Noria à Toulouse c’est une cuisine du marché travaillée à partir de produits frais préparés sur place (fait maison). Grâce à notre menu qui change tous les jours, nous vous proposons une cuisine qui s’adapte aux saisons en mettant autant que possible l’accent sur les produits régionaux (Sud-ouest).