Découvrez le menu du jour La Noria et ses formules
NOUS VOUS PROPOSONS, EN PLUS DE NOS PLATS DU JOURS, 3 SANDWICH ET UNE GRANDE SALADE.
Sandwich serrano, comté et tomates confites 4€
Sandwich végan (pesto à la framboise et légumes croquants) 4€
Bagna au thon 4€
Salade de sarrasin, légumes rôtis, mozzarella, citron et menthe. 10€
Pour commander cliquez ici.
Tous nos plats sont préparés chaque jour avec uniquement des produits frais.
Lundi 12 avril:
Omelette roulée aux herbes.
Araignée de porc et nouilles Soba.
Fromage blanc miel et amandes
Mardi 13 avril:
Salade d’asperges vertes crues au parmesan.
Axoa de veau.
Tarte poire amandes.
Mercredi 14 avril:
Œuf poché sauce meurette.
Ravioles d’asperges et mascarpone.
Salade de fraises.
Jeudi 15 avril:
Salade de pois chiche au cumin.
Lasagne à la saucisse de Toulouse.
Mousse au chocolat.
Vendredi 16 avril:
Tartine pesto, serrano et mozzarella.
Dos de cabillaud rôti au chorizo.
Panna cotta fraises et framboise.
RESERVER EN LIGNE
Nous travaillons exclusivement à base de produits frais et nos menus changent tous les jours.
Pour pouvoir satisfaire tout le monde, il est primordial de RÉSERVER LA VEILLE. Merci.
Notre formule du jour
à emporter
( entrée, plat et desserts)
Plat : 10,00 €
Entrée + Plat : 12 €
Plat + Dessert : 12 €
Entrée + Plat + Dessert : 15 €
Du Lundi au vendredi midi.
Notre formule du Week-end
actuellement indisponible
(3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix)
Plat : 15,00 €
Entrée + Plat : 20 €
Plat + Dessert : 20 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Vendredi soir, samedi midi, samedi soir et dimanche midi.



Un restaurant à Toulouse avec des produits frais et fait maison :
Le restaurant salon de thé La Noria à Toulouse c’est une cuisine du marché travaillée à partir de produits frais préparés sur place (fait maison). Grâce à notre menu qui change tous les jours, nous vous proposons une cuisine qui s’adapte aux saisons en mettant autant que possible l’accent sur les produits régionaux (Sud-ouest).