Découvrez le menu du jour La Noria et ses formules
Pour réserver cliquer ici.
Tous nos plats sont préparés chaque jour avec uniquement des produits frais.
Lundi 18 janvier:
Velouté de potimarron.
Ballotine de poulet aux poivrons.
Moelleux au chocolat.
Mardi 19 janvier:
Wrap de poulet au houmous.
Comme un petit salé aux lentilles.
Crème brûlée.
Mercredi 20 janvier:
Salade de lentilles vertes et œuf mollet.
Paleron de 10H.
Brioche perdue et coulis de framboise
Jeudi 21 janvier:
Caldo verde.
Couscous d’épaule d’agneau.
Mousse au chocolat et noisettes.
Vendredi 22 janvier:
Pannacotta au serrano.
Brochette de gambas et persillade.
Tartelette citron et kiwi.
RESERVER EN LIGNE
Nous travaillons exclusivement à base de produits frais et nos menus changent tous les jours.
Pour pouvoir satisfaire tout le monde, il est primordial de RÉSERVER LA VEILLE. Merci.
Notre formule du jour
à emporter
( entrée, plat et desserts)
Plat : 10,00 €
Entrée + Plat : 12 €
Plat + Dessert : 12 €
Entrée + Plat + Dessert : 15 €
Du Lundi au vendredi midi.
Notre formule du Week-end
actuellement indisponible
(3 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix)
Plat : 15,00 €
Entrée + Plat : 20 €
Plat + Dessert : 20 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Vendredi soir, samedi midi, samedi soir et dimanche midi.



Un restaurant à Toulouse avec des produits frais et fait maison :
Le restaurant salon de thé La Noria à Toulouse c’est une cuisine du marché travaillée à partir de produits frais préparés sur place (fait maison). Grâce à notre menu qui change tous les jours, nous vous proposons une cuisine qui s’adapte aux saisons en mettant autant que possible l’accent sur les produits régionaux (Sud-ouest).